Делай и будет

Борцов Сергей
Я не знаю, как будет завтра,
У меня нет генерального плана,
Каждый строит свой путь и карму,
И не всегда может быть идеально.
Я иду с постоянным заносом,
Меня дрифтит и вправо и влево,
Расчертил свою жизнь на полоски,
Есть цветные, но много и белых.
Я пишу сейчас свой лишь сценарий,
Пока кто-то другой с тобой рядом,
Мои чувства - как школьный гербарий,
Засохли, но радуют взгляды.
Я встречаю прекрасных женщин,
Ведь могу быть порой интересен?
Но пока с твоим образом венчан,
Не пою любовных им песен.
Да, я не знаю как будет завтра,
И сегодня мечта лишь в прицеле,
"Делай и будет" - моя новая мантра,
И я продолжаю движение к цели ....