Не ревность

Алие Кендже -Али
Не ревность - преданность.
Не ревность.
Их много - губы и глаза.
Но выше взглядов, смеха - верность.
Не жертва - вера.
Я одна.
Не ревность.
Святость, несравненность.
Единственность.Родится сын.
Родство и близость.
Откровенность.
Ты для меня один.
17.07.17