В погоне за наживой

Протоиерей Анатолий Симора
Еще немного – и в посту
Мы станем есть колбасы:
Все чаще мясом ведь зовут
Искусственные массы.

Внутри продуктов вновь и вновь
Поддельные составы,
Как вместо совести в дельцах –
Наживы дикой нравы.

2016