Хилово

Андрей Юрич
Не многим санаторий  этот знаком,
Под городом Псковом находится он.
Совсем небольшой, но весьма знаменит,
Конечно, правда, если что-то болит.
 
Здесь получают лечебные грязи,
Другие под душем бьются в экстазе.
В кедровую бочку телом влезают,
В воде минеральной там отмокают.

Лечебную воду пьют с упоеньем,
И занимаются оздоровленьем.
Ещё здесь пешком заставляют гулять,
Могли без снотворного, чтоб засыпать.

А вечером танцы и ходим в кино,
Из номера смотрим порою в окно.
В экскурсии ездим, книги читаем,
Так что, по полной мы здесь отдыхаем.

Хилово - место это зовется,
Кто здесь бывал, тот точно вернется.
Чтоб смог испытать это чувство опять,
Не только ходить, но от счастья летать!!!


фото мое