Сердце цвета серой свечки

Алие Кендже -Али
Сердце цвета серой свечки,
Сердце выцвело до лета.
Завтра мне читать ответы,
А вопросы ставит вечность.
Завтра мне раскинуть руки,
Говорить с людьми стихами.
О моей большой разлуке
С Богом, с небом, с облаками.
Завтра мне расправить плечи,
А пока стучит от боли
Сердце цвета серой свечки,
Сердце плачущего моря.
7.07