Всё будет потом...

Ирина Гурьева
        ***
        Разлука и слёзы…всё будет потом…
        Но мы же не знали с тобою об этом,
        Когда целовались под тёплым дождём,
        Дурачась,  играли с порывистым ветром.
        Разбуженный, глухо ворчал где-то гром.

        Шальные от счастья, под утро домой
        Брели мы, обнявшись, не в силах расстаться.
        Попав в полусонный домашний покой,
        Скучали опять, не успев распрощаться.
        И плакал, расстроившись, дождь проливной.

        Стерев всё безжалостно, годы идут…
        Но я вспоминаю дождливое утро
        И грусть наших долгих прощальных минут,
        Когда мы томились предчувствием смутным…
        Ещё мы не знали, что чувства  пройдут.