И сам себя не узнаешь

Ирина Свиридова
               
Бывает так: вдруг встретишь человека
С искринкой взора, с лучиками света,
С открытым сердцем - сердцу твоему -
И остановишься на мысли: почему?..
И боль с улыбкой принимаешь,
Про все обиды забываешь...
И сам себя не узнаёшь –
Ведь не берёшь, а отдаёшь…