Счастьем наполнен воздух...

Юлия Куракина
Счастьем наполнен воздух,
До молекул пропитана плоть,
Ты шепчешь мне что - то невнятое
о чудесах и про любовь.

Переплетаются нити,
Пазлы - узлы виражей,
Мне бы тебя увидеть
Сквозь пелену дождей.

За белым облаком облако,
Как твои цветные мечты,
Собирайся со мной в дорогу
Только я и ты.
19.09.17