Когда пойдешь. А

Нина Лавренова
Когда пойдешь один с работы
      темным вечером,
А дома-некого обнять,
Сожмется сердце вдруг
      от боли неотвеченной:
Никто не нужен-некому понять.
Станет жарко глазам от соли,
Фонари расплывутся вдруг...
А жизнь продолжается,боже,
Еще не вечер, мой друг.
   22 сентября 2017г.