Заалели гроздья рябины

Михаил Суханов
Заалели гроздья рябины.
Стаи птиц загалдели в полях.
Молодняк манит прелесть чужбины,
Что увидели в радужных снах.

По утрам туманы плотнее.
Скоро время вставать на крыло.
В те края, что сердцу милее,
Там, где море, и там, где тепло.

Журавлей туман укрывает,
Ветер странствий стучится в стекло.
Первый снег траву засыпает...
Дом.Камин.Уют и тепло.