Мужскому хвастовству, ну, просто нет предела!

Шмуэль Зильбер
 Сначала снял с неё я юбку,
 а после блузку кружевную снял,
 потом ещё через минутку
 снял лифчик,он к моим ногам упал
 и наконец,снял трусики с неё!

 Скажите,Моня,для чего таких эмоций громадьё?
 Ну,снял с верёвки сохнущее женское бельё...