Гармония души

Антон Фролов Антуан
Гармония живёт в моей душе,
Любовью сердца бережно согрета.
Мои мечтанья из папьемаше
Вдруг оживают таинством секрета.

 Божественные силы грудь полнят -
 Для них ищу достойные дела.
 Наполненные жизнью дни летят,
 Увидел вдруг, куда меня вела.
 
Возможности меня покорно ждут,
Учусь для них быть лучше и роднее.
Внезапно чудеса произойдут,
Добрее станет в мире и светлее.

 По белой полосе беру разбег,
 Отращивая крылья на ходу.
 Почувствую, какой я человек,
 И сам себя я снова превзойду.
 
Спасибо Богу, близким и родным,
За то что есть, и за любовь конечно.
Для вас я буду свойским и простым,
А вы простите всё, что небезгрешно.