пародия

Ковалёв Олег Николаевич
Я пациент

Роман Расскаазатель

Я пациент…
Известного масштаба.
Я кирасир и страх неведом мне,
Однако чувствами к тебе -
Я уЯзвиМ!
Давай на этом и покончим!



Я - пациент?
А я - то думал - доктор
Я - кирасир!!!
Не , точно - пациент
Чёрт, как решить
Проклятую дилемму?
Вкололи что - то
Все, вопрос решен вмомент...