искать?

Алёна Бабий
как быстро проходит лето
банальное завершение

я больше не знаю где ты -
chercher ou ne pas chercher?*

оттенок французской ночи -
грусть красного полусладкого

кому-то печально очень
играть одиноко в прятки

здесь страшно и ветер крепче
гудит сквозняком. мне трудно

не думать о новой встрече
глаза открывая утром

мне трудно среди прохожих
тебя не искать. я знаю

но вновь по холодной коже -
дрожь мелкою дробью ранит

прощаюсь покорно с летом
от сердца всего - отпускаю

я больше не знаю - где ты
и будто бы рад,что не знаю




*шерше у нэ па шерше (искать или не искать)