твой папа - самый лучший

Есенюшка Королева
И скажет мама сыну: "Папа - добрый!"
(вот только отчего-то не звонит...).
И скажет мама:"Он приедет...скоро...".
Но сердце "доброе" у папы не болит.

"Мамулечка, ну что же он не едет?! -
Быть может, позабыл он обо мне?"
"Сыночек (Саша, Миша, Вася, Федя...),
Не может папа - он в другой стране".

"Какой он, мама?!" - "Твой папа - самый лучший!"
"А где он, мама?!" - "Очень далеко".
"Быть может, мама, я ему не нужен -
Раз позабыл меня он так легко?!"

"Ну что ты, милый - папа тебя любит...
Но очень занят...там...на краю Земли...
Там закружили папу злые вьюги,
Метели его сердце замели.

И стал твой папа ледяной, холодный...
(И больше слов не находила мать...)
"Сыночек милый, как же тебе больно,
Но как же я устала тебе врать".