Путь к славе

Алёку
Путь к славе...
Зуд
разочарований.
Паря над бездной
суеты,
экстрим
продолжит мук
пытанья.
Va-bank.
Победы сладок
миг.

Блеф, фонтанируя
желанным,
зовёт к вершинам.
О, успех!
Так значим, дорог,
опьяняющ...
Неуязвим
признаньем?
Грех?
 
Тщеславием не болен?
Спорно.
Прославиться не в
планах?
Жить
невидимым средь?
Слава портит?
Груз славы тяжек и
ревнив.


22 сентября 2017г.(фото из .....нета)