А поутру пошел уж легкий дождик...

Никита Уральский
А поутру пошел уж легкий дождик.
Кругом свежо и тихо. Благодать!
Асфальт весь мокрый. И стоят берёзки.
И в ясном небе голуби летят...

Трава цветет, кругом всё зеленеет.
И кто-то в это время еще спит,
А кое-кто спешит, куда-то едет.
Жизнь наступает в повседневный ритм.

8 июля 2017 г.