Любовь

Зоя Исаева 2
Любовь, о ней всегда молчу,
Но сердцем я своим кричу.
Зачем покинул ты меня,
В тебе была вся жизнь моя.

Мы были счастливы с тобой
Ты   называл меня женой.
Прекрасны были наши дни,
Жить будут в памяти они.

Ты признавался мне тогда.
Я для тебя любовь одна.
Смерть нас с тобою  развела.
Жить без тебя теперь должна.

Не знаю в рае  иль  в  аду,
Возможно, ты нашёл звезду,
Где отыскал и кров, и дом.
С кем ты сидишь там за столом?

Во сне я видела тебя,
Там упрекала я любя,
Что про меня ты позабыл,
С француженкою рядом был.

Молю я Бога об одном,
Чтоб это было только сном,
И знай, что встречу я тебя,
Когда закончу жизнь и я.

Но дни ещё не подошли,
У сына внуки подросли.
И правнучкой любуюсь я.
Хоть не похожа на тебя.

Но сверху ты на нас гляди,
И знай, что встреча впереди.
Я не спешу, я не одна
И на земле пока  нужна.


            09.2017г.