***

Рахим Карим
В этом мире
кто-то играет
положительную
роль,
а кто-то
отрицательную
роль,
как в кино.
Иначе
жизнь
не была бы
интересной,
завораживающей.
Ибо жизнь
взята из кино,
а не кино из жизни..