Я способен услышать ветер...

Алекс Грей
Я способен услышать ветер,
Когда он твоё шепчет имя,
В потоках летнего ливня
Я вижу глаза твои синие.
Букет хризантем и ромашек
Не скроет твои ароматы.
Даже мутная серость дождя
На яркие краски богата.
Безумный осенний шторм,
Холодные ливни с градом
Не смогут испортить миг,
Когда ты находишься рядом…