Открой глаза!

Николай Хорьков
Куда несутся люди спешат в делах
В заботах тонун и только время
Ровно в такт отсчитывает годы
И даже мир во власти времени живёт планеты кружат хороводы
Их время в танец занесло
Вокруг небесного светила
И только мы спешим живём
И многого не видим
Как в мире много красоты
Загадок нераскрытых
И даже нам порой
Богатства не нужны
Лишь только стоит
Глаза открыть пошире
Ведь мы вокруг него живём
Но только мы его не ценим.