Я сорвусь со скалы

Михаил Гаврилюк Украина
Я сорвусь со скалы если скажешь ты мне,
Не боюсь темноты если ты в голове,
Но сейчас там дурман, алкоголь и кальян,
Пролетают года но я все еще пьян,
Не боюсь высоты, не дано мне летать,
Но даровано жить, от любви убегать,
Быть рабом своих чувств, помнить запах и смех,
Мы с тобой были вместе не только для утех,
Ты любила всем сердцем, ты меня берегла,
Зачем ты свои чувства со временем сожгла?,
Но я раб своих чувств, сердце вырву живьем,
В четный ящик брошу, закатаю в бетон,
Ты мой сон ставший явью, моя боль это ты,
Ты мой ангел желанный, не боюсь темноты,
Я закрою глаза, не на миг, не на час,
Полюбила другого, теперь нет больше "нас",