Желтков

Литоро
В ночи не сплю,
Я ранен в сердце.
Увы,зашкалила любовь.
Перечитаю на рассвете
"Гранатовый браслет"
Я вновь.
Что делать?
Рана не смертельна,
Но я могу добить себя.
И умереть тебе во благо,
Тебя любя,тебя любя...
Когда-нибудь бессонной ночью
Быть может вспомнишь обо мне,
И имя ты"Желтков" прошепчешь,
И тихо всхлипнешь в тишине.
И пожалеешь ,что любовью
Моей согрета не была.
Жизнь поманила,подарила,
Но почему-то не дала?