Несмётный сонм воспоминаний...

Анастасия Кестер
Несмётный сонм воспоминаний
Клубится дымом в голове.
Былая боль переживаний
Парит в небесной синеве.
 
Сердечным пламенем пылаю.
В лесной тиши увидев Вас,
Пугливой ланью убегаю
От изумрудных волчьих глаз.

Скрываться боле невозможно:
Мне мил Ваш яростный оскал.
О, как же глупо, как ничтожно
Любить того, кто покусал!

Последней нежностью и лаской
Я провожу Ваш гордый шаг,
А исцелюсь чернильной краской
Да грудой скомканных бумаг.