Музыка сердца

Виктор Михайлович Гайдуков
Слушай музыку сердца – дыши  и беги,
Коль задумался – остановка,
И всегда пред тобою друзья и враги,
Чрезвычайная обстановка.

Слушай музыку сердца – она поведёт
К достижениям и вершинам,
Без раздумий, сомнений, боязни – вперёд,
Вдохновенно – в порыве едином.

(Гайдуков В.М. Звуки музыки. Стихи. – СПб, 2014)