Стихи. Написала стихи непонятные...

Виктор Михайлович Гайдуков
Написала стихи непонятные,
Но звучащие звонко, приятные,
Прочитал, смысл найти нет возможности,
Лишь звучат филигранные сложности.

Ни о чём, ни о ком протрезвонили,
Словно всплеск современной симфонии.
Прочитать принуждает желание,
Удовольствие ли, наказание?

Как играет словами звенящими,
Легковесными, бодро бодрящими,
В них поэзия века двадцатого,
Революцией, войнами смятого.

Люди долго о счастье мечтали,
Но грустны скрежетания стали.
Принимали волшебные звуки.
Отдыхали усталые руки.

(Гайдуков В.М. Звуки музыки. Стихи. – СПб, 2014)