Сон

Радуга Донбасса
Ты снова ночью приходил
                ко мне.
Но, к сожалению, в моем
                лишь сне,
О чем-то тихо говорил,
                но я
И в этот раз не поняла
                тебя.
Я так хотела удержать,
                но ты
Опять разрушил все мои
                мечты.
- Не уходи, прошу тебя!
                Постой!-
Неуловимый тает образ
                твой...