Нани Брегвадзе

Виктор Михайлович Гайдуков
Нани Брегвадзе сидит за столом,
Вместе с ней две,
Лица прекрасные, пели втроём,
Годы прошедшие где?

Лица чудесные  - молодость, блеск
Кожа млада и нежна,
Нани уставшая радует здесь,
Но постарела она.

Возраст не спрячешь за блеском помад.
Голос, как сердце, устал,
Юные дочери рядом стоят –
И аплодирует зал.

Вместе блистают. Прекрасны черты,
Молодость ярко цветёт.
Ты оцвела. Удивительна ты.
Любит певицу народ.

(Гайдуков В.М. Звуки музыки. Стихи. – СПб, 2014)