Умирала любовь

Галина Турилина
Мы друг другу войну объявили,
И не думали о перемирии.
А обида ,сердца, что наполнила,
Наши души льдом переполнила.
Мы забыли все светлое, чистое.
Наши встречи забыли лучистые.
Обвиняя друг друга в обмане,
Не заметили самого главного.
А любовь смотрела и плакала,
Кровоточило сердце ранами.
Умирала любовь последняя,
Ну а мы- не заметили этого.