Экспромт двух душ

Настя Максименко
Д1:
Я Тебе дарю улыбку...
С неба - предрассветных звезд мерцанье...
Стань Моею ЗОЛОТОЮ РЫБКОЙ...
Выполни заветное желанье..

Д2:
Золотая рыбка выглянула строго:
"Лишь одно желанье? Да, это немного".

Только вот беда ведь - рыбка золотая
Потеряла чары.. вплавь не отпуская

Держат в заточеньи злые человеки,
Ждет она спасенья от ярма навеки...




13.08.2017