Ты в мир незримый наш глядишь

Надежда Рязанцеваа
Ты в МИР незримый наш глядишь,
Тебе Я в этом помогаю.
Душой земною в корень зришь,
Тебе Я тайны доверяю.

В глубинах ДУХА находясь
Великой радостью согрета.
Ты сохраняешь с небом связь
(И это свойственно поэту).

Идя сквозь тернии пути,
Минуя страхи, сожаленья,
Ты радость чуешь впереди,
Свои, меняя убежденья.

В стихах ты пишешь о любви,
Частицы света в строчках сеешь,
А откровения МОИ
Скрывать ты права не имеешь.
                24.10.01.