Неси лишь светлые нам чувства

Надежда Рязанцеваа
Вглядись в заоблачный наш МИР,   
И заходи к нам без смущенья.         
Почувствуй огненный эфир
В его незримом притяженье.

И необъятность осязай,
Детали в сердце отмечая,
И это всё в себя впитай,
Сознанье, каждый раз включая.

И безусловная ЛЮБОВЬ
В твоем пространстве оживая,
Откроет смысл великих слов
Барьеры разные снимая.

В мгновенья счастья становясь,
ДОБРО, в душе приумножая,
Ты сохраняешь с небом связь
Свой ПУТЬ духовный продолжая.
                24.10.01.