Спасибо друзья

Ада Боровицкая 2
Спасибо за радость общаться с тобой,
Я   рада,   что   рядом друг дорогой.
Хоть время в обрез, но минутку найду,
Меня   ты  дождись,я вернусь,я приду.

Спасибо сказать за   внимание твоё,
За  щедрость  души  и  за эго  одно.
За   подарки   твои и букеты -цветы,
Спасибо,родная,что у меня есть ты!

Спасибо инету и кто   здесь   живёт,
Я знаю, в инете благодарный народ.
И   что   друзья есть настоящие тут,
И,   если    беда, навстречу придут.

И руку протянут, подставят плечо,
И приласкают, обнимут   горячо.
Словами согреют, подарят улыбку,
Подскажут   всегда нам на ошибку.

Мне   с   вами   легко и вам спасибо,
Пусть процветает любви вашей нива.
Мы   сеем  зёрна  добра  в интернете,
Чтоб  доброта былa   в   приоритете.
Ада Боровицкая