Не жди, что я забуду о тебе...

Ирина Хорова
Не жди, что я забуду о тебе...
И все ж не будет к прошлому возврата,
Ты был мечтой в моей поломанной судьбе,
Но ничего нам не вернуть обратно...
Тогда я заблудилась в этих снах,
В любви моей, к тебе невероятной,
Со мной осталось счастье навсегда,
Но ничего нам не вернуть обратно...
Прости себя за эту нелюбовь,
Прости меня, что было все взаправду...
Мне очень жаль, что рядом нет тебя,
Но ничего нам не вернуть обратно...
                7 мая 2015