Шутка 420 При потеплении России повезёт

Юлий Веледницкий
При потеплении России повезёт.
Она в приличный климат попадёт.
Субтропики припрутся вдруг
К нам прямо за полярный круг.
С едой не будет никаких вопросов.
Бананы, апельсины и кокосы
Растут повсюду и всегда
И сами-сами без труда.
А в место шуб, мы будем в этой сказке,
Набедренные одевать повязки.