Осень... осень...

Виктория Павловская Викка
Закружил за окнами сентябрь,
возвещая о кончине лета,
показал прохожим, как летят
листья в золостистых эполетах.
Рассказал, как под дождем озяб
старый тополь без тепла и света,
как рябины гроздьями горят,
гнутся ветви под холодным ветром...

пр
Осень, осень, снова бродит осень,
каждый год встречаешь ты меня в пути,
осень, осень - почему же осень,
не хочу с тобою рядом я идти...


И с палитрой красок вдаль летя,
загрустил, устав от быстрых гонок,
не заметил двери октября,
ранний утром в них влетел спросонок.
Всё так просто, кончился сентябрь-
вечно только время по законам,
остальное мимо нас шутя
пролетает по своим канонам...


пр
Осень, осень, снова бродит осень,
каждый год встречаешь ты меня в пути,
осень, осень - почему же осень,
не хочу с тобою рядом я идти...

фото...инет...

© 26.08.2015 12:56


© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2015
Свидетельство о публикации №115082607431