Сентябрит...

Наталья-Моисеева
Сентябрит и на улице, и в душе.
Скромно вянет букет сиреневых маргариток.
А внутри будто умерло все уже.
Чуть болит где-то слева, да только себе в убыток.

За окном рыжий ветер играет джаз
И надрывно ему подпевают птицы.
Вынуть сердце и спрятать подальше бы прозапас.
Вдруг когда-нибудь пригодится...