Смотри с улыбкой на проблемы!

Сергей Михайлович Зуев
Смотри с улыбкой на проблемы!
И пусть с годами Их не сдюжить,
А Им морщин не разутюжить—
Улыбка – лучших дней эмблема…
                22. 09. 2017 г.