Больна тобой, а ты лишь мной простужен

Карина Виноградова Винга
Темно и холодно, и без тебя.
Не знала я, что сложно мне так будет.
Скучала я, поверь, тебя ждала,
Больна тобой была, а ты лишь мной простужен.


Ты далеко, и может, не придешь,
Но всю любовь чрез жизнь я пронесу.
Не буду проклинать судьбу,
Пусть это сделают другие.