Музыка канглинга

Мои Миры Вне
Здравствуй Россия.
Здравствуй старушка
Мать моя
Здравствуй заблудшее поколение
Заблудившись
Забывшее истину
Унесённое с дымом
Унесённое по ветру времени
Вы когда открыли глаза
Вы тогда их и потеряли.
Я тут зигзагами.
Я ничего не выдумывал.
Плетусь по своей тропе.
Плетусь в одного очень медленно.
Мне торопиться некуда
Все свои кости я уже съел .
 Я уже наглатался здесь
И сыт по горло мертвыми душами ..
Кто заказал свои похороны ,
Тот заказал последнюю песнь .
©Владимир Рыба " Музыка Канглинга "