Северный ветер

Нестерова Юлия Валерьевна
Ты ворвался как северный ветер
В суету мои сказочных будней.
И теперь - за мною в ответе.
Пусть меня это даже погубит.

Не ищу я признания навеки,
Лишь бы рядом со мною был равный.
Любоваться закатом с рассветом
И весь мир станет вновь многогранным.

Рисовать, петь и снова влюбляться
Каждый день. И как будто на грани.
Пусть несёт меня северный ветер
В неукращенные дикие дали.