менеджер да менчендайзер

Ильяс Ахмедов
   Куда профессии все делись ???
Куда ни глянь - везде  .....джер  ....айзер!
А плотник где? Где токарь,сварщик?
Тьфу !!!  Рифмы нет писать сей стих !

-В кого враги нас превращают ?!
- Переведите слово  " джер"  !