Тому, кто надо тот поймет

Александр Крас
Я отдал бы тебе свои года,
 но правда Их осталось так немного.
 Они текут сквозь Пальцы как вода
 и всё короче на погост дорога.

 Весь этот мир не радует меня,
Когда всё тело донимают боли .
 Без этих болей не живу ни дня
 и некого спросить:- ну и доколе?

 Тут мне напомнить может идиот,
Что человек живет  своей надеждой.
 Он жизнь чужую не берёт в расчёт
 И что тогда мне говорить с невеждой?

Ну почему я должен, для чего,
 пустые годы как в копилке множить?
а посему срок цикла своего,
 Мне хочется быстрее подытожить.