Мир полон радости

Валентина Алимова-Новикова
(Автор музыки Валентина Алимова-Новикова)


Мир полон радости счастья и любви.
Ты будешь в нем расти Божий мир люби.
Быстрые реки, глубокие моря…
Жизнь человеку дарится не зря.

Ты увидишь в небе радугу,
Ясноокие закаты,
Ты пойдешь тропою радости,
Как и я когда-то.

Солнце рассветное дарит теплый луч.
Слово заветное – твой от счастья ключ.
Тают снежинки в реки стекаются.
Узкой тропинкой жизнь начинается.

Ты увидишь в небе радугу,
Ясноокие закаты,
Ты пойдешь тропою радости,
В мир любви и правды!



2005г.