Падший человек

Валентина Алимова-Новикова
(Автор музыки Валентина Алимова-Новикова)

Падший человек. Как же ему больно!
Раны от грехов - язвы на душе.
Падший человек как в оковах ходит.
Цепью злых страстей спутанный уже


Он бы рад понять, что же с ним случилось,
Только суета в мыслях и вокруг.
В сердце Сам Господь бережно стучится
Лишь Творец ему врач и лучший друг.

Хочет человек взгляд поднять на небо,
Душу до конца Господу открыть.
Но не знает, что как бы грешен не был,
Все равно, Господь в силах исцелить.

Он не знает, что весть о Воскресении
Ангел возвестил радостно с небес.
Помолись Творцу о его спасении,
Бог спасет его, и воздаст тебе.