Тормоз...

Ирина Неаронова
Тормоз...прожектор...глаза разлетелись
В осколки стекла... вой сирены и крики...
Что-то колотит по крыше иль снизу...
Руки...где руки? А ноги? Не двинуть...
Ангел меня уберег или нет его?
Вроде, в порядке, раз думаю здраво
Как-то неловко я носом в колено....
И под ребром что-то тяжкое...
мама!!!

22/09/2017