Мне грустно, осень!

Елена Вольная123
Мне грустно, осень!
Как мне грустно
При мысли, что опять ушло
Всё то,
Что просто, безыскусно
И свет дарило и тепло!..
Всё то,
Что душу волновало,
Что зажигало сердце, взгляд,
Всё то,
Чего всегда так мало
И что нельзя вернуть назад…