Мизантропическая энтропия

Михаил Артёмов Арт
Они были из людей, эта стайка б…ей,
Ходили, спали, срали и ели
И вот металла блик, пришло искупление,
Они, и их барахло, короткий крик,
Их лицо на деньгах в банке,
Гниль, их выродки тоже пыль…
Сгорела Земля подруга моя,
И страсти некогда бегавших двуногих
Плевок на обочине вселенной.
А могли бы вдуть судьбе, но нет же
Испугались решений авантюрных,
Родили, жили, ходили, спали, ели.
А поступки неординарные, идеи сумасбродные
Лежат в основе оригинальных идей.
Все вы сдохните одинаково, кучка людей,
А может кому повезёт…
Размажет тельце по асфальту джип,
Кишки намотает вал карданный Урала,
Или просто, в колбасе для народа
Проглотивший найдёт покой телу
Пёрднув напоследок криком души,
Спустив воду, не помрёшь от голода,
Слышишь, расплата скоро, обернись

22. 09. 17