Наш благословен союз!

Валентина Алимова-Новикова
Наш благословен союз!
Не устану петь об этом!
Нерушимость наших уз
Пусть крепчает в круге лета.
Да благословит нас Бог
Устоять сквозь искушенья!
Взгляда твоего итог -
В нем лишь главное значенье.
Если солнышко из глаз -
Слава Богу! Все в порядке.
Если же ненастья час -
Подойду к огню лампадки,
Тихо Господу скажу:
"Сохрани, помилуй, Боже!"
И прощенья попрошу,
И Господь любовь умножит.
И, надеясь милых глаз
Лучики увидеть снова,
Я благословляю нас
В тысячный, мильонный раз,
Разрушая лжи оковы.
Не поссорит нас молва -
Тихо в гавани сердечной.
Глубже моря в нас слова
О любви друг к другу вечной.
Нерушимость наших уз -
О, Господь, в любви умножи!
В Царстве Господа союз
Нет желанней и дороже!



Воскресенье, 8 мая 2016г.  01:35