Девятый вал...

Ольга Азарова Шабанова
Все ждут Любви -
Девятый вал!
Если нахлынет,
То, говорят,
Сгорают все -
Подряд!

Ждала девятый вал -
Я свой.
Увы, не дождалась.
Ко мне так тихо
Подошла Она,и Я -
Как цвет вся зацвела.

Смущенье, радость
И обида.
Сошлись во мне,соединясь.
Зарёю Небо засветилось,
А радуга была в ногах.

Не менее прекрасна,
Чем девятый вал -
Очаровала, в плен  -
Взяла.
Сначала сомневалась:
Она ли это?
Ведь я ждала -
Девятый вал!!!